Мужская одежда

Если кто-то говорит, что настоящий мужчина должен быть лишь немногим красивее обезьяны - не верьте!

Современный мужчина должен быть образованным, эрудированный, быть профессионалом в своем деле и многое уметь в смежных отраслях, иметь спортивную фигуру и изысканные манеры. И ко всему этому вместе взятому необходимо еще со вкусом подобрать изысканную одежду - от носков и галстука до модного костюма

Подотделы


Нижнее белье

Нижнее белье для мужчины должно подбираться тщательно. Прежде всего обращайте внимание на фасон и на форму. Ничего не должно передавливаться или перегреваться. Выбирайте только натуральные ткани.

Ну и следом, естественно, не забудьте обратить внимание на цвета, рисунки, узоры. На вас же смотреть будут! Кто? Сами знаете кто!

Перейти к отделу...


Volcano - Осінь 17

Популярный европейский бренд Volcano выпустил новую комфортную осеннюю коллекцію одежды для мужчин.

Перейти к отделу...


Volcano-осень 2016

Volkano - cовременная и стильная одежда для молодых людей, а также для тех, кто всегда считает себя молодым.

Спортивный стиль и высокое качество Volkano, будет самой любимой одеждой в вашей колекции.

Перейти к отделу...


Рубашки

История мужской рубашки начинается еще в Риме. Современная рубашка берет свое начало из модифицированной туники, и считалась нижним бельем. В эпоху Ренессанса рубашка стала элементом нарядной одежды, особенно когда к ней добавлялись кружева.

С семнадцатого столетия рубашка имеет простой вид без лишних украшений, но носить ее дозволялось лишь высшим прослойкам общества - для физической работы рубашка не годится.

И последний штрих, после которого мы получаем рубашку современного вида, внесла компания Brown, Davis & Co, начавшая выпускать рубашки с пуговицами по всей длине.

Перейти к отделу...


Галстуки

В то время, когда высшие правители разных государств практикуют встречи без галстуков, подчеркивая дружеские отношения, мы не будем брать с них пример, поскольку со вкусом подобранный галстук позволяет решить намного больше вопросов, чем расстегнутая верхняя пуговица.

Перейти к отделу...


Носки

О носках народ шутил еще с той поры, когда они были еще портянками.

Мы шутить не будем, мы предложим качественные современные изделия высшего сорта. Для любых случаев, под любой костюм, для любой поры года.

Перейти к отделу...

Магазин «Скрыня» благодарит Богдана Гдаля за разрешение использования шрифта Велес.

Счетчик PR-CY.Rank каталог сайтів